ПАО «СПЗ» принял участие в благотворительной акции | Саранский приборостроительный завод

ПАО «СПЗ» принял участие в благотворительной акции

Уважаемые клиенты, партнеры и друзья!

На прошлой неделе интернет и все средства массовой информации были взорваны криком о помощи семьи маленького мальчика, Кирилла Галкина.

В сентябре 2017г. ему был поставлен шокирующий диагноз – ОСТЕОПЕТРОЗ или СМЕРТЕЛЬНЫЙ МРАМОР. Это очень редкое генетическое заболевание костной ткани и единственный на сегодняшний день случай в Мордовии! Последняя надежда на жизнь – срочная трансплантация костного мозга (ТКМ). Кириллу готовы помочь в Израильской клинике «Хадасса», но цена за лечение и реабилитацию колоссальная – 19 миллионов рублей! Это непосильная сумма для семьи Галкиных!

Оказавшись в безвыходном положении, наедине со своим горем, родители мальчика обратились за помощью к обществу. Многие предприятия, организации, физические лица и простые граждане не смогли пройти мимо беды, случившейся в семье Кирилла и остаться равнодушными. Оперативно был организован благотворительный сбор денежных средств на лечение мальчика. Общими усилиями удалось собрать 12 млн. рублей, но этой суммы по-прежнему не достаточно.

ПАО «СПЗ» также не осталось в стороне и присоединилось к благотворительной акции. Администрация и молодежный совет призывает и вас, дорогие друзья, проявить милосердие, отзывчивость и помочь семье Кирилла и внести свой посильный вклад в скорейшее выздоровление мальчика!

Подробную информацию и реквизиты для перечислений денежных средств вы можете найти в группе VK SOS! Спасите Кирилла! Смертельный мрамор!