Спартакиада ПАО "СПЗ": за теннисным столом победила команда генерального директора | Саранский приборостроительный завод

9 декабря состоялся заключительный этап Спартакиады СПЗ сезона 2017 года. 6 команд приборостроителей встретились в СК «Мордовия» на турнире по настольному теннису. В том числе по 2 состава теннисистов представили команды «Техно» и «Производство».

Все команды показали сильную игру и высокий уровень владения ракеткой, а исход игры за теннисным столом зачастую решался лишь в третьей партии.

По четыре победы принесли Команде генерального директора (Д.Шалыминов, С.Лапшин, Н.Заварцева) и команде «Техно 1» (А.Юзвицков, В.Панков, М.Перфильева) по 4 балла. В итоге обладатель первого места определился по результатам личной встречи между соперниками, победа в которой досталась Команде генерального директора. По 3 балла также заработали сразу две команды: «Дружба» (И.Ключников, М.Денисов, Ю.Купцова) и «Производство-1» (В.Рукавишников, Д.Камаев, З.Вельмискина). Между собой они сыграли с победой «Производства», что и определило судьбу третьего места.

В личном зачете лучшие теннисисты определятся с 15 по 22 декабря, когда пройдут индивидуальные соревнования на призы профкома.

Фотоотчет с турнира можно посмотреть здесь.