ПАО "СПЗ" приглашает на форум АРМИЯ-2018! | Саранский приборостроительный завод

ПАО "СПЗ" приглашает на форум АРМИЯ-2018!

С 21 по 26 августа 2018г. в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (г. Кубинка, Московская область) проводится Международный военно- технический форум «АРМИЯ-2018»

Форум «Армия» представляет собой комплексное мероприятие, которое помимо основной экспозиции включает в себя специальные проекты – Международную выставку высокопроизводительного оборудования и технологий для перевооружения предприятий ОПК «Интеллектуальные промышленные технологии 2018» и специализированную экспозицию «Инновационный клуб».

В рамках Форума состоится масштабная научно-деловая программа, объединяющая более 140 мероприятий различных форматов по основным тематическим направлениям Форума.

Демонстрационная программа форума традиционно станет невероятно зрелищным событием и продемонстрирует мощь российского вооружения, военной и специальной техники.
ПАО "Саранский приборостроительный завод" в форуме принимает непосредственное участие и приглашает партнеров посетить свой стенд № 3А3-3 (павильон С) для обсуждения вопросов по расширению сотрудничества.

Для организации встреч на выставочном стенде ПАО "СПЗ" обращайтесь к начальнику отдела маркетинга Беляеву Александру Михайловичу по тел. +7 (937) 511-01-11.