Подведены итоги турнира ПАО "СПЗ" по шашкам | Саранский приборостроительный завод

Подведены итоги турнира ПАО "СПЗ" по шашкам

Подведены итоги турнира ПАО "СПЗ" по шашкам. Предпоследний этап спартакиады – 2017 стартовал 21 ноября. Участие в нем приняли 7 команд шашистов, которые в течение 2 недель в личных встречах определяли, чья стратегия игры сильнее и успешнее.
          Сразу 4 состава представила команда «Техно». Традиционно представители технической дирекции славятся своими сильными шашистами. И в этом году первый состав «Техно» (А.Логинов, С.Домнин, С.Перункова) стал безоговорочным лидером турнира. В общем зачете команда не уступила ни разу и набрала недосягаемые для своих соперников 6 баллов. Две победы (над командами «Техно-2» и «Техно-4») и три ничьих (с Командой генерального директора, «Дружбой» и «Техно-3») принесли «Производству» 3,5 балла и второе место. По 3 балла набрали команды «Техно-3» и «Техно-4». 2,5 балла заработала Команда генерального директора, 1,5 балла на счету «Дружбы».

Таким образом, перед заключительным этапом спартакиады команда «Техно» значительно сократила разрыв между первым и вторым местом общего зачета заводской спартакиады и добавила остроты борьбе за кубок спортивного лидера ПАО "СПЗ".