Третий Всероссийский конкурс реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES- 2016 | Саранский приборостроительный завод

15 сентября 2016 года состоялось подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности ENES-2016.

Победителями в соответствующих номинациях признаны :

• ПАО «Саранский приборостроительный завод» в номинации «Лидер внедрения наилучших доступных технологий (НДТ) в области энергосбережения и повышения энергоэффективности» с проектом «Установка газового парогенератора» - I место. В проекте установлены приборы НМП-100 и кнопочные краны РАСКО производства ПАО "СПЗ".

• МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад «Сказка» в номинации «Лучший видеоролик по популяризации энергосберегающего образа жизни» с видеороликом «Надо экономить» - II место.

• ОАО «Электровыпрямитель» в номинации «Эффективная система управления в области энергосбережения и повышения энергоэффективности на промышленном предприятии» с проектом «Внедрение энергосберегающих светодиодных светильников» - III место.

Заявки победителей регионального этапа конкурса, прошедшие конкурсный отбор для участия в федеральном этапе, направлены на федеральный этап конкурса ENES-2016.